注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身后的车辙......

 
 
 

日志

 
 

小切如妻  

2007-06-17 19:00:45|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西门庆说:妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着.呵呵,那是因为西门庆没有小切.

和小切相伴相依了10几年,走过了无数艰难险阻,越过了无数高山大河,历尽了天下美景.我们从来就不离不弃,携手共进.我近60万公里驾驶经历中,有90%是我的小切陪我走过的.

小切是特异的,她的美,只有拥有她的人才能体会.

在我看来,柴油陆风不过是一个五大三粗的农妇,只有一身蛮力,全然不解风情;庆铃竞技者也只是一个市侩的街女,恶俗而造作;至于长城哈弗,则更象一个刚从小镇来到大都市的村姑,满身土气,缺乏内涵.更不用说那些故作姿态,冒充小资的途胜,还有周身媚骨,甘当汉奸的CRV等等之流的东西......

而我的小切,有傲骨,但没傲气;有坚韧,但不固执;有风情,但不造作;有个性,但不粗鲁;有内涵,但不虚伪......我实在想不出,还有什么样的伴侣能比她更好.我非常想用一种类型的女人去类比我的小切,但我绞尽脑汁,实在想不出她应该是什么样的女人.她既是情人,更是兄弟,朋友和搭档.还真别说,弘姐的脾气和小切倒是有几分相似.

今天在置信为我的小切检查身体时,修理工简单听了我和我的小切的故事后,足有10秒钟没有闭上嘴,最后,他拍拍我的小切说:好车,好车!然后,他瞥了一眼满车间的其他SUV,轻蔑地说了一句:要是这些东西去,基本可以回来卖废铁了!

那一刻,我心里美得啊,恨不能抱住那个满身油污的修理工亲上一口!

 

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017