注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身后的车辙......

 
 
 

日志

 
 

陈其普  

2007-09-14 11:45:24|  分类: 我的朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈其普是我和李伯伯儿他们共同的朋友,有好多好多年没在一起耍了。偶尔我还会去他的户外用品店晃晃---主要是为了打点秋风。8`9年前的陈其普还是个白白净净的伙子,但现在把自己整得胡子拉碴,一副饱经沧桑的样子;8`9年前,陈其普是我们很多人羡慕的对象,因为他身边总会围一大帮MM,按当时的话说,叫资源丰富,但现在他最怕的话题就是提女人,似乎这小子已经六根清静了。

陈其普之所以能吸引MM,主要是因为他对MM几乎是有求必应,决不拒绝。

记得当时普子还在读夜大,他看上了班上的一个漂亮MM,就主动接近,寻找机会。这个MM也精,平时几乎不和普子有任何联系,只对他有一个要求,就是:每天晚上下课后让普子送他回家。这个机会对普子来说是求之不得的,于是很乐意地就充当起了护花使者的角色。开始的一个星期,普子是天天打的送MM回家,但那个MM住得之远,据说打一车要花15`6块钱,再加上普子回来的车费,就30多了。你想嘛,就普子在图书馆上班那几个工资,遭得住几天嘛。没过好久,普子就改变了方式,打的送MM回去,然后自己走路回来,来回一折腾,回到家基本都凌晨2`3点了;再后来,连单边打的普子都遭不住了,越整越恼火,就换成打三轮打耙的送MM回家,反正总要节约几个嘛,但是即便打三轮耙的时间长了也恼火啊,一个学期有半打半年哒;2`3`个月以后,普子熬不住了,就换成自行车来送MM,嘿嘿,没想到MM只坐了几天自行车,就跟他说了:陈同学,谢谢你这几个月来天天送我回家,明天你不用送我了,李同学说他和我顺路,他每天下课后打车送我。

哦豁,3`4个月的灯白搞了!陈其普每天晚上下课后看到那个MM和人家李同学恩恩爱爱地双宿双飞,眼睛都要瞪出血了。

好在普子是不气馁的人,终于,又对另一个MM展开了攻势。这个MM呢由于家离学校近,不用普子好破费地去送她,每天下课后散步就散回家了。但是,这个MM却极好吃,几乎每天下课后都要切整串串,而且每次还必定把自己的妹妹喊到一起。这个帐还是细算不得的嘛,一天几十,一个月下来还是一千好几的嘛,和前面那个天天打的有好大区别嘛。

普子准备撤了,遭不住了!嘿嘿,说来也巧,那天正好是情人节的晚上,普子约那个MM出来晃荡,还非把我拉起当灯泡。我们三个人在一个酒吧刚坐下5分钟,那个MM的妹妹出现了,手里抱着一大捆玫瑰花,过来就嘴巴多甜地喊:“姐姐,姐夫,你们在这里啊?正好,我下午去批发了300枝玫瑰来卖,卖到现在才卖了100多枝,还有100多枝,姐夫,你买了嘛,送给我姐,多有面子的!我卖给你吗就算成本价嘛,15元一枝!你给2000就行了。”

普子哈就瓜了,面对两姊妹期待的眼神,只好悄悄给我说:“胖哥,我只有800,你借1200给我嘛。”劳资差点晕死,但为了他在女朋友面前的面子,就还是悄悄把钱给他了。

在普子付了2000元以后,两姊妹一边一个在普子脸上“波”了一哈,异口同声地说:“你好好哦!”说完后,妹妹拉起MM说:“走,姐姐,罗哥他们在那边喝酒,喊你过切,说是有礼物给你!”说完,两姊妹手拉手地跑了,走的时候还没忘了把那把玫瑰拿走。那个时候啊,普子的脸基本可以桕得出水来了!

普子是个好人,那几年普子身边的女朋友就没断过。啥子李毅啊、李照啊、周思敏啊,反正整到最后都成了人家的老婆,据普子说一个都没搞到着。但是,依然不妨碍普子在女人中的好名声,依然不妨碍普子对MM些执着的付出。

据说有一段经典场景:

MM:“普子哥,天上的月亮好美哦,你帮我拿下来嘛!”

普子:“好嘛,我明天就切想办法。”

第二天,一定会看见普子在砍竹子,你要是问他砍竹子咋子,他肯定回答你:“我女朋友想要天上的月亮,我做一个梯子去帮她弄!”

这就是普子,一个最好最好的男人。我要是女人,一定毫不犹豫地嫁给他!

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017