注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身后的车辙......

 
 
 

日志

 
 

吓得我颗子汗直冒!  

2008-01-12 09:46:50|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午(哦,应该是昨天下午,凌晨3:00了哒),正在和一个重要客户谈事,突然接到一个短信,打开一看,颗子汗都给我吓出来了。

短信的原文是:胖哥,你认不到我,但我认得到你,今天晚上8:00我在成都印象川菜馆门口等你,你必须请我吃饭,否则,我将把你的电话号码写满成都的大街小巷,并且,还要在你电话号码前加上两个字----办*证!

你们自己看哈,吓不吓人嘛?试想一哈,后果有好严重嘛。首先,我的电话号码将广为流传,说不定还要遭人家印成名片四处散发,估计前面还要加上“环球证*件有限公司”总裁的头衔;其次,我自己要是一迷糊,说不定就给自己做了一大堆本本儿,估计最瞥的也是副总*理或者二星中*将,要是哪天警察临检时一不小心拿错了,又正好那个警察有先天性心脏病,遭吓死了,我肯定要遭定个过失杀人罪;再者,弘姐要是看见我每天电话短信不断,肯定会认为我有外遇了,我肯定又说不清楚,要是把弘姐气跑了,威廉就莫的妈妈了,莫的妈妈的娃娃好遭孽嘛,威廉肯定要郁闷,一郁闷就要得抑郁症,一得抑郁症就肯定脾气不好,脾气不好就要乱咬人,万一要是咬死了......

我简直不敢继续往下头想了!只想了不到2分钟,我基本就要疯了,一张脸变得卡白。客户看我神情不对,马上问我:“胖哥,咋个了?”我啥子话都没说,马上就把这个短信转发给了他,只不过改了哈内容,把请吃饭改成了签合同。客户看完短信后,脸白得比我还凶,马上换了个口气哆哆嗦嗦跟我说话:“胖哥,哦,不,王总,合同我们签嘛,马上就签!在原来商定好的价格上再上30个点!”

“哈哈,吃票子了!”我一哈高兴得跳起来了......

咦,没对呢?妈呦,原来是整资料整累了,在沙发上睡着了,做了个梦。

不过,这倒是一个好方法哦,我准备就用这个方法切谈业务了。哼哼,你们正在看这篇文章的家伙些笑嘛,还不请我切整飘香整满庭芳整龙虾整鲍鱼,不然我就把这个短信发给你们,也让你们流哈颗子汗!

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017