注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身后的车辙......

 
 
 

日志

 
 

100000  

2009-02-17 23:35:27|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开博至今,大约是20个月吧,今天登陆后居然发现点击量已经突破了10万,吓了我自己一大跳。

想想过去的20个月,实在是发生了太多太多的事情,也不知道这个博客到底带给我的是幸运还是不幸。唯一值得欣慰的是,因为博客,我可以随心所欲地记录、宣泄自己的情感,可以将自己所经历的、感悟的、所见到的所听过的,完整无缺地表达出来。无论是苦痛还是欢乐,无论是过眼烟云还是刻骨铭心,都是我生命中曾经的历程。

用一种时髦的感言方式:我感谢BLOG、感谢IE、感谢运营商、感谢网易、感谢那些关注过我的朋友、感谢弘姐、感谢FR557、感谢威廉、感谢那些与我共同经历过行走岁月的男人和女人、感谢高原、感谢雪山、感谢江河峡谷、感谢沙漠戈壁、感谢那些可供所有精灵自由奔跑的草原、感谢拂过我们脸庞的朔风与和风、感谢可供我们聆听过去与未来的故城古堆、感谢头顶耀眼的阳光和奔跑的白云......总之,感谢一切的一切!

谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017