注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身后的车辙......

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2009-06-18 01:52:30|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天给大英妹妹写路书,偶尔翻出了几年前在青海湖拍到的那对陌生男女的背影照片,回忆起了当时的一些情景。在夕阳温暖的阳光中,那对背影所制造出来的温暖而柔情的气氛,直到今天依然还在我的心中萦绕。

想想,还是为这张照片配一首诗吧,不一定贴切,但希望能留住那种感觉。

温暖 - 威廉他爹 - 身后的车辙......

 

且以太阳接近大地的方式

垂帘我们的天黑

或者,你用那瀑黑发作为我的窗帘

天亮后,你还是我的太阳

不大  草帽一般

爱你  什么都可以是刚刚好

初试青春的时候

我懂得忧伤 惆怅和浪漫

拥抱你之后

我白了甜蜜 幸福和人生

有了你之后

我渐渐简单 乾坤朗朗

爱你是一件神奇的事情

没有翅膀却依然可以飞翔

即便不飞 

我们也可以一起坐看夕阳

并肩扣手

相对一笑即风景,即莲花并蒂

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017